quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Restaurant Week: conheça restaurantes caros, gastando pouco

Olá Tudérrimas,

Foto: Reprodução


Na segunda-feira, começou em 5 lugares diferentes do País (São Paulo, Campinas, Belo Horizonte, Rio de Janeiro e Espírito Santo) a Restaurant Week (do inglês "semana do restaurante", meio que fazendo uma paródia da Fashion Week - semana de moda).

De acordo com Fernando Reis, organizador do evento, a Restaurant Week é "uma ótima oportunidade para os apreciadores de boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs".

Em outras palavras, é a chance de ouro de você que tem vontade de conhecer alguns restaurantes caros poder conhecer, pois os valores são fechados. Independentemente do restaurante, desde que ele faça parte do evento, você irá pagar R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar (+ R$ 1,00 para umas das 4 instituições beneficentes parceiras do evento - Fundação Cafu, Hospital da Baleia, APAE de São Paulo e APAE do Espírito Santo).

A Revista Veja fez uma espécie de calculadora, que você poderá encontrar AQUI, em que eles compararam o valor do menu mais em conta em dias regulares com o valor dos restaurantes na Restaurant Week. Em alguns lugares, a economia chega a mais de R$ 60,00.

Vale a pena você dar uma conferida e ver se não se interessa por algum.

Se eu fosse, iria em algum desses 4 abaixo, tanto por conta da economia, tanto por serem restaurantes que eu já queria conhecer mesmo.

ALLEZ, ALLEZ
Rua Wisard, 288 - Telefone: (11) 3032-3325

Foto: Reprodução


De acordo com a "calculadora" da Veja, a economia é de R$ 57,10. Em dias normais, a refeição sai em média R$ 107,00 por pessoa no jantar. Durante a Restaurant Week sai R$ 49,90.

DRESSING
Rua Amauri, 337 - Telefones: (11) 3167-5347 ou (11) 3079-5645

Foto: Reprodução


Nesse caso, a economia é ainda maior. Em dias normais o menu mais baratos em dias comuns sai R$ 117,00. Com isso, gastando os R$ 49,90 da Restaurant Week, a economia chega a R$ 67,10.

ALL SEASONS
Alameda Santos, 85 (Flat Golden Tulip Paulista Plaza) - Telefone: (11) 2627-1336

Foto: Reprodução


De R$ 120,00 dos dias regulares, você irá economizar R$ 70,10 se for jantar nesse restaurante durante a Restaurant Week.

BENEDICTINE
Rua Doutor Mário Ferraz, 37 - Telefone: (11) 3034-3125

Foto: Reprodução


A economia é de R$ 40,10. Nos dias regulares você pagaria R$ 90,00 no menu mais em conta, versus R$ 49,90 da Restaurant Week.

Só fiquem atentas, pois em todos os restaurantes é preciso fazer reserva e em alguns casos, você vai acabar gastando mais na Restaurant Week do que se fosse em dia regular.

É interessante você pesquisar antes, e o site da Veja na minha opinião é de excelente ajuda nesse ponto. Você clica no restaurante e ele já te dá uma sugestão se vale ou não a pena.

Eu achei bacana e você?

Beijos e Beijocas
Lívia Martins Berci

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar sua opinião. Você também poderá falar comigo pelo e-mail tuderrimas@gmail.com
Beijos e Beijocas,
Lívia Martins Berci